Приморским кудоистам присвоено звание «Мастер спорта России»

Двоим приморским спортсменам присвоены новые спортивные звания. Соответствующий приказ опубликованы на сайте министерства спорта Российской Федерации. Они удостоены награды за успешные выступления на национальных и международных турнирах.

Как сообщили в министерстве спорта региона, мастерами спорта стали кудоисты Дмитрий Новиков и Данил Макогонов из Владивостока, которые с успехом защитили честь региона и страны на первенстве мира. Тренирует спортсменов заслуженный тренер России Юрий Бородий.

С высокими достижениями спортсменов и тренеров поздравил руководитель Федерации Кудо Дальневосточного федерального округа Александр Ясин. Он пожелал им новых побед на российской и международной спортивных аренах.

Напомним, ранее в этом году спортивное звание «Мастер спорта России международного класса» присвоено победительнице первенства мира по кудо, серебряному призеру чемпионата мира, чемпионке России Александре Савичевой. Кудоист Евгений Мыкало удостоен звания «Мастер спорта России» за успешные выступления на Чемпионате России.

Пресс-служба Федерации Кудо ДФО